Setiap detik yang berlalu Adalah nikmat dan karuniaNya Sabarlah selalu agar menjadi manusia yang Bijaksana My Great Web page

Kamis, 01 Oktober 2009

MENJAGA SILATURAKHIM

Gb.ini kami ambil ketika kami halal bihalal , dari kiri ke kanan ( yang paling kiri Anna, Ibu Sofi, Afid, dan saya yang berbaju biru kembang - kembang, dan paling kanan Ibu Srikaton.) Alhamdulilah, kami dapat bertemu dan berteman dengan sahabat - sahabat ini, semoga persahabatan ini dapat di pertahankan dengan adanya saling silaturakhim, saling memahami, dan saling mengerti, tentunya dengan hati yang tulus kita mampu menerima segala kekurangan dan kelebihan yang ada , selalu berpositif thinking, Senyum sabar ketika mendengar cerita mereka, Semoga hati - hati ini selalu terjaga untuk tetap saling menyayangi karna Alloh amiiin.

DI BAWAH ADALAH LAGU , dengan Judul "DEKAPLAH AKU YA ALLAH"
Meskipun kita punya sahabat, punya banyak teman,. namun betapa hanya Allohlah yang selalu ada dan terus manjaga kami, tiada Cinta Selain Alloh karena hanya dialah Pemberi petunjuk jalan yang lurus. dan sahabat adalah sebuah perantara, maka ketika ia sedih, sepi, senang dan bahagia ... Kita Semua hanyalah milik Alloh.
ini lirik lagunya :
DEKAPLAH AKU YA ALLOH

Jikala Ku merasa sepi
Kadang bila aku sedang sendiri
Hanya Kaulah yang selalu menemani
Hanya Engkaulah yg maha Kuasa

Sedih ku jadi gembiraku
Lelahku kan menjadi kekutanku
Pedihku kan menjadi bahagiaku
Bila kau selalu ada dihatiku

Dekap diriku ya Alloh
Peluk manjaku ya Robbi
Agar diriku tetap lurus dijalanmu ....READ MORE - MENJAGA SILATURAKHIM