Setiap detik yang berlalu Adalah nikmat dan karuniaNya Sabarlah selalu agar menjadi manusia yang Bijaksana My Great Web page

Selasa, 21 April 2009

MANUSIA WAJIB BERUSAHA

Sungguh diluar dugaan saya, ketika saya mengikuti Forbisnis ini memang hanyalah sekedar iseng atau ikut2 an aja, karena saya memang guru IT sehingga saya sering buka internet, apalagi sejak dulu saya hobi menulis , menuangkan segala kata - kata saya, yang ada di hati dan dengan adanya Blog maka tulisan - tulisan saya, saya masukan dalam BLOG,. mungkin dalam masalah bisnis saya meski harus banyak belajar karena memang saya merasa tidak berbakat sehingga saya tidak terlalu ambisius karena saya hanya mengisi waktu luang saya, bukan berarti saya tidak ingin , karena mungkin dalam hal pendapatan saya sudah sangat bersyukur... namun dengan seiring waktu yang berjalan saya akhirnya mengenal adanya forbis ,saya mencoba ikut andil dalam menyelami ilmu yang Mr. Joko punya, beliau memang sungguh berpengalaman, ilmu - ilmu beliau sangat bermanfaat, baik dalam bisnis maupun memotifasi konsumen untuk mencapai tujuan menfokuskan pikiran, disini saya memang termasuk yang pasif tapi apapun itu saya juga sudah mencoba untuk memasukkan Adsance, Ziddu....

Para pembaca bila akhirnya Pak Joko memotifasi para konsumen dengan cara yang begitu rapi dan bagus, mana yang berminat atau mana yang asal- asalan dapat dilihat pada postingan Mr Joko Susilo tentang ( BAGAIMANA CARA MEMBACA PIKIRAN PEMBELI ), mungkin itu termasuk diri saya sendiri, dan apa yang telah kita lakukan mungkin ada kesalahan yang perlu kita lihat pada( 14 Kesalahan Fatal dalam bisnis Internet ), dalam hal ini tidak terlepas dari sebuah niat dan usaha kita dalam mencapai sesuatu, Alloh akan memberikan mahluk-Nya yang berusaha, dengan kata lain MANUSIA WAJIB BERUSAHA, maka disitu ada jalan ....dan sungguhpun demikian segala sesuatu kita serahkan pada yang diatas.

Namun perlu diingat, sebelum kita mengikuti apapun awalilah dengan NIAT, niat apa yang sesungguhnya ada dalam fikiran kita, maka nantinya akan tercurah kata demi kata....
dan saya ucapkan banyak terimakasih kepada Mr. Joko yang telah memuat postingan dengan link saya, dengan tujuan mensuport konsumen agar lebih ACTION, dan ternyata postingan beliau benar, pengunjungpun berdatangan ke blog saya, dan bahkan ada beberapa e-mail datang untuk Sharing tentang kehidupan, tentang memecahkan sebuah masalah, Alhamdulilah pada niat awal dalam fikiran saya ingin bertukar fikiran , manambah ilmu, kawan dan mencari jalan yang baik dalam hidup dan kehidupan ini, yang mana segala persoalan harus kita selesaikan dengan hati yang iklas dan tenang, karena dengan ketenangan akan membawa kita dalam pemecahan yang Indah.......dan bagi yang ingin sedikit mendengar tentang bagaimana belajar sabar saya punya sedikit kata yang mungkin bermanfaat silakan KLIK DISINI

Salam ACTION









34 komentar:

Bang Dje mengatakan...

Sya malah kebalikannya. Niat awal saya bikin blog adalah untuk mendapat pemasukan. Waktu itu memakai layanan gratisan wordpress lalu pindah ke blogspot. Namun setelah self hosting niat itu malah berubah seperti tertulis pada tag blog saya.
Terima kasih kunjungannya. Kalo ada artikel baru just let me know. I would like to visit again.

Puspita Wulandari mengatakan...

Salam kenal bu Titik,
akhirnya saya punya teman guru yang berguru ma P Joko.
Tapi saya masih dalam tahab belajar, belum melakukan apa-apa kecuali ingin memperbaiki isi postingan saya, itupun kulakukan diantara waktu senggang yang masih kumiliki.
Pada awalnya saya buat blog hanya ingin memberi contoh buat siswa-siswaku, kemudian kebetulan ketemu mas Bayu Mukti, akhirnya menimbulkan mimpi buat siswa-siswaku, alangkah bahagianya memiliki siswa sehebat Bayu Mukti.
Saat ini saya masih belajar dan terus menerus belajar.
Jangan enggan berbagi ilmu dengan saya.
Saya hanyalah seorang guru Fisika di sebuah SMK.

TITIK S mengatakan...

@Bang je : maaksih kunjunganya, saya juga senang baca2 Taman -Islamnya bagus...

@Puspita : senang bisa berkenalan sesama guru ...
saya juga banyak belajar masih belajar tapi mari kita Action... bila ada mari saling tukar informasi

Ricky mengatakan...

Selamat ya bu titik, blognya sudah direferensikan ke teman-teman komunitas forbis. Membaca artikel diatas, saya ikut bangga atas pencapaian ibu yang bisa menerima suatu hal baru dalam kehidupan.

-salam sukses-

Lily mengatakan...

Senang berkenalan dengan Bu Titik, saya ingin belajar banyak dari Bu Titik. Gak disangka rupanya Bu Titik guru IT, saya ini pemula di internet walaupun umur sudah kepala empat. Saya tahu blog Bu Titik dari Pak Joko, malahan kata-kata mutiara Bu Titik saya copykan ke blog saya, maaf ya Bu Titik gak marahkan? Dan seperti Bang Dje saya bikin blog selain ingin belajar juga ingin dapat duit. Cuma blog saya sampai sekarang gak ada bagus-bagusnya. Gimana nih .... Bu Titik bisa ajarin saya khan ??

TITIK mengatakan...

Ricky : Trimakasih adik ricky ... salam ACTION
Lily : Bila saya bisa saya akan bantu.. silakan copy aja apa yg dibutuhkan tdak apa2 tentu dgn senag hati

Bisnis Online mengatakan...

Memang niat menjadi pondasi amal apapun. Apalagi masalah bisnis, kalau kita niatnya tanggung-tanggung, hasilnya pun nanggung. Jadi menurut saya harus terus meluruskan niat dan fokus jika kita akan giat berbisnis

co wendy mengatakan...

Air Jordan 11 Gamma Blue, uggs on sale, Cheap LV Handbags, christian louboutin, cheap christian louboutin, discount nike jordans, christian louboutin shoes, Discount LV Handbags, ugg soldes, wholesale jordan shoes, ugg boots, christian louboutin remise 50%, cheap jordans , discount christian louboutin, Christian Louboutin Daffodile, Christian Louboutin Bois Dore, ugg, Discount Louis Vuitton, ugg australia, cheap nike jordan shoes, uggs outlet, Cheap Louis Vuitton Handbags, Bags Louis Vuitton, ugg pas cher

Shijun Lin mengatakan...

shijun 3.17
michael kors canada
polo ralph lauren outlet
mont blanc
ferragamo belts
hollister clothing
michael kors handbags
fitflop
oakley sunglasses
kate spade handbags
tod's shoes
louboutin shoes
oakley sunglasses wholesale
michael kors outlet
coach outlet
tiffany and co jewelry
instyler ionic styler
burberry outlet
michael kors outlet
nhl jerseys wholesale
snapback hats
kate spade
coach factory outlet
beats headphones
polo ralph lauren
new balance shoes
michael kors outlet online
ray ban outlet
karen millen uk
mac cosmetics
nfl jerseys
discount oakley sunglasses
ralph lauren
mcm bags
coach outlet
timberland outlet
abercrombie and fitch
cheap oakley sunglasses
cheap nfl jerseys
valentino shoes
chanel handbags,chanel bags,chanel outlet

Guo Guo mengatakan...

rolex watches uk
manchester united jersey
san francisco 49ers jerseys
atlanta falcons jersey
boston celtics jersey
hermes belt
hermes birkin
burberry outlet
soccer shoes
futbol baratas
coach outlet
nike air max uk
lebron james shoes
philadelphia eagles jerseys
cheap nike shoes
oakley sunglasses
hermes outlet
the north face outlet store
kansas city chiefs jerseys
north face jackets
chicago bears jerseys
chelsea jersey
los angeles lakers jerseys
ugg boots
michael kors uk
chanel handbags
chicago blackhawks jersey
tory burch outlet online
mulberry uk
christian louboutin uk
stuart weitzman boots
denver broncos jerseys
san antonio spurs jerseys
nike trainers
moncler coats
juicy couture outlet
new england patriots jerseys
air jordan shoes
gucci shoes
kate spade outlet
a chang 0618

John mengatakan...

christian louboutin shoes
lululemon
christian louboutin outlet
michael kors
jordan 13
p90x
coach factory outlet
ray ban sunglasses
louis vuitton handbags
michael kors handbags
burberry outlet
michael kors outlet
christian louboutin shoes
michael kors outlet online
discount christian louboutin
tods outlet store
louis vuitton handbags
christian louboutin sale
ray ban sunglasses uk
burberry outlet
louis vuitton
michael kors outlet online
louis vuitton handbags
air max 95
celine
coach outlet
www.louisvuitton.com
michael kors purse
201577yuanyuan

John mengatakan...

christian louboutin shoes
lululemon
christian louboutin outlet
michael kors
jordan 13
p90x
coach factory outlet
ray ban sunglasses
louis vuitton handbags
michael kors handbags
burberry outlet
michael kors outlet
christian louboutin shoes
michael kors outlet online
discount christian louboutin
tods outlet store
louis vuitton handbags
christian louboutin sale
ray ban sunglasses uk
burberry outlet
louis vuitton
michael kors outlet online
louis vuitton handbags
air max 95
celine
coach outlet
www.louisvuitton.com
michael kors purse
201577yuanyuan

Gege Dai mengatakan...

15.07.27daigege
rolex watches
kate spade bags
coach outlet online
coach outlet
polo ralph lauren
cheap jerseys
nike air force
cheap oakley sunglasses
gucci outlet
air max 95
gucci borse
michael kors uk
coach factory outlet
oakley sunglasses wholesale
jordan pas cher
cheap beats headphones
louboutin pas cher
kate spade outlet online
cheap true religion jeans
burberry outlet
ray ban sunglasses
air max shoes
michael kors handbag
snabacks wholesale
nike blazer
kate spade
true religion outlet
christian louboutin
cheap ray ban sunglasses
nike air max
michael kors handbags
ed hardy
polo ralph lauren outlet
oakley sunglasses outlet
toms shoes
coach outlet
michael kors bags
soccer jerseys wholesale
burberry scarf
ray ban sunglasses

Qing Cai mengatakan...

denver broncos jerseys
fred perry sale
michael kors outlet online, http://www.michaelkors-outlets.us.com
pandora charms
ugg boots, http://www.uggboot.com.co
new england patriots jerseys
custom mlb jerseys
prada handbags, http://www.pradahandbagsoutlet.co.uk/
louis vuitton
north face jackets
ed hardy t-shirts
michael kors outlet, http://www.michaelkors-outlets.us.com
air jordan 11
kobe 9
air jordan shoes
abercrombie and fitch
coach factory outlet
louis vuitton outlet
nike air max uk
barcelona jersey
chicago blackhawks jersey
swarovski jewelry
nike outlet store
true religion outlet, http://www.truereligionoutletstore.us.com
ray ban, http://www.occhiali-rayban.it/
cai2015902

Wenhao Guo mengatakan...

2guoguo1017
ralph lauren uk
cheap ugg boots
ralph lauren outlet
michael kors handbags
ray-ban sunglasses outlet
nike trainers
michael kors outlet
michael kors uk
louis vuitton
louis vuitton handbags
cheap jordans
michael kors handbags
coach factory outlet
coach factory outlet
Canada Goose Jackets/Coats And Parka Online
ray-ban sunglasses
michael kors outlet
michael kors handbags
louis vuitton handbags
coach factory outlet
timberland boots
cheap uggs sale
canada goose jackets
michael kors outlet
canada goose outlet
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
coach outlet
michael kors handbags
abercrombie
coach factory outlet
nike air max
ugg boots
celine handbags
michael kors outlet
toms shoes
jordan shoes
kobe shoes
michael kors outlet
uggs outlet

Wenhao Guo mengatakan...

1guoguo1017
jordan 13
jordan 3
hollister
coach factory outlet
louis vuitton outlet
gucci outlet
michael kors handbags
ugg boots
louis vuitton handbags
louis vuitton handbags
Ugg Boots Outlet Clearance,Cheap Uggs On Sale Discount For Women
abercrombie & fitch
jordan 6
michael kors outlet
oakley sunglasses,oakley vault,prescription sunglasses,polarized sunglasses,aviator sunglasses,spy sunglasses,oakleys,oakley canada,cheap oakley sunglasses,oakley frogskins,oakley holbrook,cheap sunglasses,wayfarer sunglasses,oakley standard issue,fake oakleys,oakley glasses,oakley.com,oakley prescription glasses,oakley goggles,sunglasses for men,oakley gascan,oakley store,oakleys sunglasses
ugg boots wholesale
nike outlet,nike shoes,nike store,nike air max,nike free run,air max,nike free,nike blazers
michael kors outlet
toms outlet
michael kors outlet
uggs sale
oakley sunglasses
hollister clothing
jordan 8
coach outlet store online
louis vuitton handbags
ray ban sunglasses
louis vuitton
louis vuitton
lerbron james shoes
louis vuitton bags
christian louboutin outlet
abercrombie fitch
michael kors outlet
michael kors outlet

Wenhao Guo mengatakan...

lacoste polo
ugg clearance
instyler ionic styler,instyler,instyler ionic styler pro
lebron 12
michael kors handbags clearance
mizuno shoes
celine outlet online
kobe bryants shoes 2015
ralph lauren,ralph lauren uk,ralph lauren outlet,ralph lauren outlet online,polo ralph lauren outlet,ralph lauren polo
tiffany jewelry
north face jackets
new england patriots
gucci
ray ban sunglasses
ugg outlet
michael kors uk outlet
michael kors online outlet
cyber monday
hermes belt for men
soccer jerseys,cheap soccer jerseys,cheap soccer jerseys for sale,soccer jersey,usa soccer jersey,football jerseys
woolrich clothing
pittsburgh steelers
dallas cowboys
michael kors handbags clearance
oakley outlet online
true religion jeans
cheap nfl jerseys
christian louboutin
cheap oakley sunglasses
michael kors,michael kors canada,michael kors handbags,michael kors outlet,michael kors outlet canada
ralph lauren polo shirts
minnesota vikings
ddddd1109

柯云 mengatakan...

2015-12-11keyun
toms outlet
ralph lauren outlet
coach factory outlet
timberlands
coach factory outlet online
retro 11
nike running shoes for men
uggs outlet
mont blanc pens
abercrombie
pandora charms
hollister jeans
nike roshe run mens
michael kors bags
ugg australia
louis vuitton bags
adidas superstar shoes
uggs on sale
michael kors handbags
coach outlet online
michael kors outlet sale
michael kors handbags
fit flops
mont blanc mountain
abercrombie
coach factory outlet
louis vuitton handbags
louis vuitton purses
coach outlet store
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
ugg boots sale
coach outlet
michael kors outlet
louis vuitton outlet
michael kors outlet online
louis vuitton purses
ugg australia
uggs for sale
uggs on sale

方松腾 mengatakan...

tory burch shoes
soccer jerseys,soccer jerseys wholesale,soccer jerseys cheap,soccer jerseys for sale,cheap soccer jersey,usa soccer jersey,football jerseys
calvin klein,calvin klein outlet online,calvin klein wholesale,calvin klein shoes,calvin klein underwear,calvin klein coats,calvin klein handbags
true religion outlet,true religion jeans,true religion kids,true religion jeans sale,true religion jeans for men,true religion jacket,true religion sale
tods shoes,tods shoes sale,tods sale,tods outlet online,tods outlet store,tods factory outlet
kate spade handbags
cheap toms
true religion outlet
nhl jerseys wholesale
true religion jeans
karen millen dresses
oakley outlet
ferragamo shoes
coach outlet
replica watches
oakley sunglasses
futbol baratas
coach outlet
mulberry outlet online
michael kors outlet store

林东 mengatakan...

20160607lindong
louis vuitton factory outlet
christian louboutin shoes
michael kors outlet
kobe 9
coach outlet
toms shoes
michael kors outlet
versace shoes
longchamp handbag
burberry outlet
ray bans
vans sk8 hi
coach factory outlet
fitflops sale clearance
michael kors handbags
rolex replica watches
ralph lauren pas cher
reebok shoes
ray ban outlet
cheap oakley sunglasses
christian louboutin
adidas nmd runner
yeezy boost 350
pandora jewelry
hollister clothing
versace shoes
adidas superstar
nike free flyknit 4.0
nike huarache trainers
nike trainers
michael kors outlet

林东 mengatakan...

20160607lindong
louis vuitton factory outlet
christian louboutin shoes
michael kors outlet
kobe 9
coach outlet
toms shoes
michael kors outlet
versace shoes
longchamp handbag
burberry outlet
ray bans
vans sk8 hi
coach factory outlet
fitflops sale clearance
michael kors handbags
rolex replica watches
ralph lauren pas cher
reebok shoes
ray ban outlet
cheap oakley sunglasses
christian louboutin
adidas nmd runner
yeezy boost 350
pandora jewelry
hollister clothing
versace shoes
adidas superstar
nike free flyknit 4.0
nike huarache trainers
nike trainers
michael kors outlet

Zheng junxai5 mengatakan...

zhengjx20160621
nike trainers women
michael kors outlet
ray ban sunglasses outlet
air max 95
cheap louis vuitton handbags
ray ban sunglasses outlet
replica watches
jordan retro 8
oakley sunglasses
christian louboutin sale
insanity workout
christian louboutin sale clearance
oakley outlet
adidas running shoes
air force 1 trainers
tory burch boots
nike roshe run
louis vuitton handbags
polo ralph lauren outlet
oakley sunglasses
lebron james shoes 13
cheap air jordans
true religion jeans
burberry handbags
instyler
louis vuitton outlet stores
coach outlet store online clearances
michael kors outlet clearance
louis vuitton bags
ralph lauren outlet
cheap jerseys
designer handbags
jordan retro 4
nike running shoes for men
nike roshe run
christian louboutin shoes
tory burch outlet
cheap ray ban sunglasses
fitflops
replica rolex watches

Meiqing Xu mengatakan...

true religion jeans
buy red bottoms
louis vuitton outlet
stephen curry shoes
christian louboutin shoes
uggs sale
converse shoes
louboutin pas cher
true religion jeans
fitflops shoes
cheap basketball shoes
yeezy boost 350
rolex daytona
jordan shoes
louis vuitton factory outlet
ugg boots canada
lebron james shoes
nike free run
polo ralph lauren
nike free flyknit
adidas supercolor
air max 90 black
louis vuitton handbags
ray ban sunglasses
adidas shoes
omega watches
coach factory outlet
valentino shoes
michael kors outlet clearance
dior sunglasses
ghd hair straighteners
nike air force white
white converse
zhuo20160726

chenlili mengatakan...

chenlili20160812
celine outlet
toms sale
minnesota vikings jerseys
ugg outlet
adidas running shoes
celine bags
ugg outlet
louboutin shoes
nike air max 90
lebron 12
michael kors outlet
kobe 10 shoes
toms outlet
cheap jordans
seattle seahawks jerseys
tommy hilfiger outlet
pittsburgh steelers jerseys
gucci belts
louis vuitton
ugg boots
ray ban sunglasses
burberry handbags
louis vuitton bags
cheap jordan shoes
oakley sunglasses outlet
louis vuitton handbags
canada goose coats
kate spade handbags
uggs pas cher
ray ban sunglasses outlet
oakley sunglasses outlet
uggs on sale
coach factory outlet online
juicy couture
adidas superstars
cheap nfl jerseys

Mohamed Sameer mengatakan...

Poisoned bait is a common method for controlling rat populations, however is not as effective when there are other food sources around, such as garbage. Poisoned meats have been used for centuries for killing off wolves, birds that were seen to threaten crops, and against other creatures. This can be a problem, since a carcass which has been poisoned will kill not only the targeted animal,
شركة مكافحة حشرات بالرياض شركة مكافحة النمل الابيض بالرياض شركة مكافحة حشرات بالدمام شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام شركة مكافحة حشرات بالخبر شركة مكافحة حشرات بالجبيل شركة مكافحة حشرات بابها شركة مكافحة حشرات بالطائف شركة مكافحة حشرات بجازان

Mohamed Sameer mengatakan...

Poisoned bait is a common method for controlling rat populations, however is not as effective when there are other food sources around, such as garbage. Poisoned meats have been used for centuries for killing off wolves, birds that were seen to threaten crops, and against other creatures. This can be a problem, since a carcass which has been poisoned will kill not only the targeted animal,شركة مكافحة حشرات بالقصيم شركة مكافحة حشرات بجدة شركة مكافحه النمل الابيض بالقصيم شركة مكافحة النمل الابيض بجدة شركة مكافحة حشرات بحائل شركة مكافحة النمل الابيض بحائل شركة مكافحة النمل الابيض بالمدينه المنوره شركة مكافحة حشرات بتبوك شركة مكافحة حشرات بالخرج


Mohamed Sameer mengatakan...

but also every other animal which feeds on the carcass. Humans have also been killed by coming in contact with poisoned meat, or by eating an animal which had fed on a poisoned carcass. This tool is also used to manage several caterpillars e.g. Spodoptera litura, fruit flies, snails and slugs, crabs etc.
شركة مكافحة حشرات بالاحساء شركة مكافحة النمل الابيض بالمدينه المنوره +++ we wait you here شركة تنظيف منازل بالرياض شركة تنظيف مجالس بالرياض شركة تنظيف موكيت بالرياض شركة مكافحة حشرات بالرياض


Mohamed Sameer mengatakan...

but also every other animal which feeds on the carcass. Humans have also been killed by coming in contact with poisoned meat, or by eating an animal which had fed on a poisoned carcass. This tool is also used to manage several caterpillars e.g. Spodoptera litura, fruit flies, snails and slugs, crabs etc. شركة مكافحة النمل الابيض بالرياض شركة رش مبيدات بالرياض شركة نقل عفش بالرياض شركة كشف تسربات المياه بالرياض شركة تسليك مجارى بالرياض شركة تنظيف فلل بالرياض

good good good


dong dong23 mengatakan...

louis vuitton handbags
jordan retro 12
ugg boots
ugg outlet
beats by dre
coach outlet
sac longchamp
replica rolex watches
hollister kids
cheap jerseys
2016.11.22chenlixiang

cara menggugurkan kandungan mengatakan...

nice post i like your blog

Unknown mengatakan...

fitflops
cheap nfl jerseys
cleveland cavaliers jersey
michael kors handbags outlet
texans jerseys
49ers jersey
nike air force 1
true religion jeans sale
adidas nmd
new balance outlet

Anne Lin mengatakan...

The NFL Flag for Washington Redskins is viewable from both sides with the opposite side being a reverse image.Fly this flag with any of our tailgate poles or 6' aluminum flagpoles and adjustable flag brackets.
stars and stripes flags,
football flags salePackers stars and stripes flags
Houston Oilers stars and stripes flagsnfl flags 3x5,
football team flags,
college house flags,
Sports Flags 3x5,

林磊 mengatakan...

20170222 leilei3915
cheap oakley sunglasses
oakley sunglasses sale
louis vuitton
true religion outlet
coach factory outlet
gucci site ufficiale
pandora jewelry
louis vuitton outlet
michael kors outlet clearance
nike huarache

dokter suketi mengatakan...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan

Posting Komentar

SILAKAN BERI KOMENTAR