Setiap detik yang berlalu Adalah nikmat dan karuniaNya Sabarlah selalu agar menjadi manusia yang Bijaksana My Great Web page

Kamis, 05 Maret 2009

CARA BUAT JAM

Membuat jam gampang banget ... kita gak usah buat Skripnya kok .. banyak situs-situs yang menyediakan layanan gambar-gambar2 jam diantaranya di alamat berikut :http://nackvision.com/goodies/clocks/
nah di bawah adalah contoh skrip jam disamping :
Caranya :
1. copy skrip YANG ANDA INGINKAN
2. Masukan pada halaman html
3. bila ingin membuat ukuran agar sesuai dengan kondisi blog kita , tinggal rubah Height dan width-nya
4. lebih praktis masuk aja ke alamat diatas komplit tuh pilihan jam-nya
5. Selesai deh siap tampil.....

0 komentar:

Poskan Komentar

SILAKAN BERI KOMENTAR