Setiap detik yang berlalu Adalah nikmat dan karuniaNya Sabarlah selalu agar menjadi manusia yang Bijaksana My Great Web page

Kamis, 05 Maret 2009

WAKTU DULU

Gambar disamping adalah gambar ketika .. saya ngajar di SMP 33, sekitar tahun 1998 waktu itu adalah pengalaman pertamaku mengajar SMP, meski saya juga udah penah ngajar anak-anak SMA, kalau ngajar anak2 TK dan SD sih udah biasa .... tapi ngajar di SMP 33 ini adalah pengalaman saya bersama anak- anak pelosok jauh dari keramaian kota, SMP 33, nun jauh di bukit kencana, Pojoknya kota Semarang tapi luas bangunan sekolahnya sungguh luar biasa, luaaaaas banget, dan para siswa-siswinya .... kebanyakan dari kalangan anak-anak kurang mampu,... kasihan kondisinya, tapi alhamdulilah para guru-guru disana dengan senang hati, santai ... belajar bersama, kenangan indah bersama anak2 didik, tapi kini saya sudah berada di SMP 6, SMP agak ketengah kota yah senang juga kok disini ...tapi anak-anaknya tidak sepolos anak-anak SMP 33... tapi apapun mereka kucinta semuanya .....

5 komentar:

afid mengatakan...

bu titik fotonya beda deh ma sekarang...he..he..

sprei murah mengatakan...

thaks gan infonya bagus

Coach Factory mengatakan...

cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, canada goose outlet, cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, moncler outlet, cheap oakley sunglasses, oakley outlet, oakley, louboutin, gucci, cheap sunglasses, oakley vault, oakley outlet, canada goose, oakley sunglasses cheap, moncler, oakley sunglasses outlet, oakley sunglasses cheap, cheap oakley sunglasses, moncler, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, cheap sunglasses, oakley vault, oakley vault, ralph lauren, cheap sunglasses, ugg, oakley outlet, moncler, canada goose, oakley vault, oakley vault, cheap oakley, oakley outlet, cheap sunglasses, oakley outlet, oakley sunglasses cheap, tn pas cher, ugg boots, cheap oakley sunglasses, canada goose, ray ban, ugg boots, oakley sunglasses outlet, cheap sunglasses,

Coach Factory mengatakan...

marc jacobs, lancel, ray ban pas cher, converse shoes, celine handbags, jimmy choo, herve leger, chi flat iron, vans, oakley pas cher, ugg boots, louis vuitton, mont blanc, yoga pants, wedding dresses, bottega veneta, nike air max, abercrombie and fitch, supra shoes, mcm handbags, hermes, burberry, new balance shoes, insanity, karen millen, soccer shoes, mulberry, nike free, louis vuitton, juicy couture outlet, lululemon, hogan, beats by dre, asics gel, timberland, montre pas cher, rolex watches, birkin bag, ferragamo shoes, north face outlet, p90x3, ralph lauren, nfl jerseys, soccer jerseys, ghd, air max, valentino shoes, michael kors, hollister, reebok outlet

Coach Factory mengatakan...

tiffany and co, true religion jeans, nike shoes, chanel handbags, tory burch outlet, burberry outlet online, michael kors, nike air max, coach purses, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, nike free, air jordan, jordan shoes, nike free, oakley sunglasses, oakley sunglasses, louis vuitton handbags, nike air max, louboutin, true religion, ray ban sunglasses, air max, toms shoes, burberry outlet online, gucci outlet, oakley sunglasses, coach factory outlet, michael kors outlet, coach factory, true religion outlet, prada handbags, oakley sunglasses, polo ralph lauren, louis vuitton outlet online, louboutin, ralph lauren, coach outlet, kate spade outlet, longchamp outlet, oakley sunglasses, coach outlet store, ray ban sunglasses, air max, louis vuitton, michael kors,

Poskan Komentar

SILAKAN BERI KOMENTAR