Setiap detik yang berlalu Adalah nikmat dan karuniaNya Sabarlah selalu agar menjadi manusia yang Bijaksana My Great Web page

Kamis, 05 Maret 2009

WAKTU DULU

Gambar disamping adalah gambar ketika .. saya ngajar di SMP 33, sekitar tahun 1998 waktu itu adalah pengalaman pertamaku mengajar SMP, meski saya juga udah penah ngajar anak-anak SMA, kalau ngajar anak2 TK dan SD sih udah biasa .... tapi ngajar di SMP 33 ini adalah pengalaman saya bersama anak- anak pelosok jauh dari keramaian kota, SMP 33, nun jauh di bukit kencana, Pojoknya kota Semarang tapi luas bangunan sekolahnya sungguh luar biasa, luaaaaas banget, dan para siswa-siswinya .... kebanyakan dari kalangan anak-anak kurang mampu,... kasihan kondisinya, tapi alhamdulilah para guru-guru disana dengan senang hati, santai ... belajar bersama, kenangan indah bersama anak2 didik, tapi kini saya sudah berada di SMP 6, SMP agak ketengah kota yah senang juga kok disini ...tapi anak-anaknya tidak sepolos anak-anak SMP 33... tapi apapun mereka kucinta semuanya .....

2 komentar:

afid mengatakan...

bu titik fotonya beda deh ma sekarang...he..he..

sprei murah mengatakan...

thaks gan infonya bagus

Poskan Komentar

SILAKAN BERI KOMENTAR